Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске автомобилисты устроили полосу препятствий для пациентов

26.02.2019
Изменить размер шрифта
Житель Северодвинска Александр Степанович Фарутин возмущён дорожной ситуацией рядом с ЦМСЧ-58. 70-летний мужчина сам нередко приходит в больницу на приём и каждый раз видит картину, которая его возмущает. 

- Чтобы добраться до больницы, надо преодолеть полосу препятствий, - рассказал он «Северной неделе». – Пациентам не разойтись с машинами, сам стал свидетелем, как чуть не задавили бабулю. Машины ставят вплотную. Но сейчас автомобилисты совсем обнаглели, бросают транспорт прямо на тротуаре, недалеко от пешеходного перехода. А нам, пешеходам, как идти? Вы бы видели, что творится после четырёх вечера, когда идёт сплошной поток машин! Думаю, чтобы без проблем добраться до больницы, лучше вызывать скорую – так надёжнее и безопаснее, - пошутил он в разговоре. 

В Госавтоинспекции пояснили, что в таком случае можно самим повлиять на нарушителей правил парковки. Для этого надо сфотографировать машину нарушителя, причём так, чтобы было видно, что транспорт находится на тротуаре. После этого можно подать электронное обращение на сайте ГИБДД.РФ или обратиться в отдел ГИБДД Северодвинска на ул. Полярной, 44а. Свои данные заявителю тоже надо будет сообщить, чтобы он мог дать объяснения.

Галина ЛИМОНОВА
Фото Александра Фарутина

Присылайте свои материалы в рубрику «Народный репортёр»
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий