Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинцы с грохотом выносят мусор

27.12.2018
Изменить размер шрифта
В «Северную неделю» позвонила жительница Северодвинска, которая пожаловалась на громкий вынос мусора. Лидия Ивановна призывает горожан уважать соседей. 

- Я живу в девятиэтажке северодвинской серии, и за стеной моей квартиры мусоропровод. Всё бы ничего, но есть жильцы, которые выносят мусор с таким грохотом, что просыпаешься. Одни начинают греметь в шесть утра, а другие после 10 часов вечера. Особенно напрягают вечерние шумихи, только заснёшь - и бабах! Почему я говорю «гремят»? Пакеты настолько большие, что с первого раза «чистюлям» не удаётся закрыть дверцу мусоропровода, вот они и стучат, стучат, стучат этой дверцей… А потом видишь остатки брошенного мусора тут же, рядом с мусоропроводом. 

Пенсионерка просит тех, кто узнал себя, проявить уважение к жителям соседних квартир и выносить большие пакеты с мусором в контейнеры на улицу, даже пешком идти не придётся – лифт работает исправно. 

Присылайте свои материалы в рубрику «Народный репортёр».

Фото domreutov.ru

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий